此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻

首页 >> 信息速递
2020年国家级与省级体育骨干教师运动训练能力提升培训班在我院顺利开班
发布日期:2020-09-02浏览次数:字号:[ ]




近日,由我院承办的江苏省高等职业院校教师2020年国家级与省级体育骨干教师运动训练能力提升培训班顺利开班。陈爱国院长、余洪副院长、扬州大学继续教育学院洪秀斌副院长等参加了开班仪式。

开班仪式上,陈爱国院长致欢迎辞,他代表学院对各位参训教师表示热烈欢迎,然后介绍了体育学院办学情况以及学院近几年取得的成绩。陈院长说,由于受到疫情的影响,在这个尤为难得的机会下,我们要做到:提高认识,严格要求,严明纪律,确保培训工作的圆满成功。各位参训教师要在培训期间尽快转变角色,注意师德师风修养,教学相长,共同提高。

扬州大学继续教育学院洪秀斌副院长简单介绍了扬州大学以及扬州文化,他说,大家可以利用学习之余感受古城味道;他强调了举办此次培训的目的和意义,期待学员们通过此次培训,运动训练能力都得到提升。

本次培训为期两周,来自江苏省各地的职业院校体育骨干教师70余人参加了培训。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统