此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻

首页 >> 信息速递
学院召开教师干部会议
发布日期:2020-09-11浏览次数:字号:[ ]



9月7日下午,我院召开教师干部会议,这也是新聘任中层干部的一场集体谈话会。学校联系我院的俞洪亮副校长特邀到会,并作了重要讲话。

俞洪亮指出,在座的各位涉及学院教学、科研、学生管理等各个方面,是体育学院事业发展的“四梁八柱”,要增强大局意识、服务意识、创新意识。他要求大家要用陌生的眼光来看待自己已经熟悉的工作,不断发现问题,深入思考,工作力求创新。他勉励大家做好教学工作,重视以课程为抓手,推动教师队伍发展;以专业目标为抓手,明确人才培养方案;以学科为抓手,促进学院整体发展。俞洪亮希望45岁以下的教师要规划好自己的未来,要服务于学院的教学、科研,服务于学院的整体发展。中层干部还要注意自身管理能力的发展,要投入工作,讲究管理效能。

会上,院党委书记顾建国、院长陈爱国也分别对中层干部提出了明确要求。顾建国书记全面总结了本次换届工作的特点,系统分析了学院事业发展面临的机遇和挑战,他指出, “十三五”期间,学院事业取得了很大的成绩,如何把学院事业发展好的势头继续保持,“十四五”接续发展并取得更大的突破,这个接力棒已经交到在座的诸位手中,他希望大家进一步坚定理想信念,强化使命担当,提升履职能力,树立清廉形象。陈爱国院长指出,今天的会议是统一思想的会议,学院的发展面临新的形势、新的挑战和新的机遇,这要求我们所有人要有新的作为,他要求每个人在自己的岗位上找到瓶颈、难点、痛点,解放思想,担当作为,着力突破,为学院发展做出应有贡献。

全体院领导、各教研室主任、各中心主任、各支部书记、办公室科级干部等30多人参加了会议。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统