此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

通知公告

首页 >> 信息速递
体育学院2020年秋学期教职工开学报到工作方案
发布日期:2020-08-31浏览次数:字号:[ ]

院内各部门:

根据学校2020-2021学年秋学期开学安排,以及新冠肺炎疫情常态化防控工作的要求,现将我院教职工开学报到工作有关事项通知如下:

一、返校报到前的准备工作

1.教职工应在开学前做好自我健康监测,继续严格执行教职工动态信息每日摸排制度。每天中午12:00前登录《扬州大学教职工动态信息报送系统》,本着对自己、对他人健康负责的态度,自觉、真实地报送有关情况。

2.各教研室要及时准确的掌握本室教职工开学报到前14天的健康状况和活动轨迹。对符合返校条件的教职工,由各教研室以短信、微信或邮件等方式逐一通知到每位教职工。

3.教职工本人或其密切接触的家庭成员,从境外返扬的,须严格按照扬州市《关于进一步明确常态化疫情防控各类重点人员健康管理要求的通知》进行管理。

4.教职工本人或其密切接触的家庭成员,从国内高中风险地区返扬的,返校时须出示一周内的核酸检测阴性证明,并由住所所在社区纳入健康跟踪管理,进行14天健康随访。

二、返校报到工作要求

1.报到时间。为做好新学期开学的各项准备和保障工作,学院机关办公室所有人员于8月31日(星期一)报到;其他教职工于9月4日(星期五)下午4点前到扬子津文体馆ES509荣老师处签字报到,联系电话87991596。

2.根据学校《2020-2021学年秋学期开学教职工返校报到工作方案》(附件1),属于正常返校类型的教职工,均须在学校规定的报到时间内,到所在部门履行开学报到手续。

3.教职工开学报到进入校园,须按规定出示健康码、校园卡,配合做好体温检测,相关人员还需出示一周内的核酸检测报告。

4. 9月4日下午4:00前,各教研室将教职工报到情况填报《教职工人员分类信息表》(附件2)发至院办汇总给人事处,联系人管老师,电话87972015。

三、报到后的相关要求

1.各部门应提醒教职工每天登录《扬州大学教职工动态信息报送系统》,真实报送有关情况。

2.教职工上班离家前须自行检测体温,体温正常、身体无不适者可到学校上班。进入校园时须体温检测正常、健康码为绿码、出示校园卡(或通行证),核实身份后方可进入。

3.工作期间,教职工出现发热等身体不适症状者,须第一时间向本单位负责人报告,各单位应第一时间向分管院领导报告。

4.加强教职工日常离扬外出管理。教职工应减少不必要的外出,原则上不得前往国(境)外和国内高中风险地区;非必要不跨省外出活动,确因工作需要的,应严格履行审批手续和请销假制度,保证行踪可追溯,并做好外出期间的个人防护工作。

四、其他要求

1.教职工返扬途中要做好个人防护工作。要随身携带足量的口罩、速干手消毒剂等个人防护用品,做好手卫生,主动报备行程信息。建议教职工尽量自驾出行,如必需搭乘公共交通,全程佩戴口罩,在公共交通工具上尽量减少与其他人交流,避免集聚,与同乘者尽量保持距离。

2.各部门对本单位未按时报到的教职工,要落实专人主动联系,明确未能报到的原因,并履行相关手续。

3.各部门要根据学校的安排,开展全面的环境卫生整治,及时做好开学前本单位所有办公场所的卫生清洁消毒、通风换气工作。

 

附件:1.秋学期开学教职工返校报到工作方案

2.教职工人员分类信息汇总表

                                                                              体育学院(体育工作部)

                                                     2020年8月30日

附件1:秋学期开学教职工报到工作方案[1].pdf

附件2:教职工人员分类信息汇总表.xls

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统