此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻

首页 >> 信息速递
学院召开全院教职工大会
发布日期:2020-08-25浏览次数:字号:[ ]

8月23日下午,学院在扬子津校区文体馆WN302报告厅召开了全院教职工大会。

会议由院党委书记顾建国主持,本次会议主要有三项内容:《扬州大学体育学院基本工作量要求与业绩绩效考核实施办法》的调整情况通报、暑期学院主要工作总结、学院机构设置调整以及部分中层干部换届聘任工作的启动布置。

陈爱国院长首先就《扬州大学体育学院基本工作量要求与业绩绩效考核实施办法》的调整做了具体的情况说明,他指出,《考核实施办法》本次仅是完善,未做大的调整,新版的《扬州大学体育学院基本工作量要求与业绩绩效考核实施办法(试行)》是经过了较为充分的酝酿、调研、征求意见并经学院党政联席会议研究最终确定的 。对于一些需要再深入思考、随着新形势出现的新情况,学院将秉持持续改进的理念和态度,在接下来的工作中持续完善。

陈院长代表院领导班子将学院暑期期间的学科建设、教学科研、公共体育、学生管理、场馆管理等各项主要工作向大家做简要的汇报,陈院长向付出辛勤劳动的教职工表示感谢,并进一步指出,全体教职工要统一思想、同心协力、聚力发展学院事业。

最后,陈爱国院长向大家详细说明学院本次机构设置调整以及部分中层干部换届聘任工作的方案与要求,并对相关工作进行了具体部署,他特别指出,聘任工作要坚持原则,严格程序,确保聘任过程的公开、公平、公正;聘任过程将接受全院教职工监督;增强党性观念,严肃组织纪律。

顾建国书记代表院党委院行政,感谢对体育学院事业发展做出贡献的同志。他说,对即将离岗的老同志的辛苦付出,学院不会忘记,希望老同志本着对事业负责和学院发展的态度,继续关心学院的事业发展,举材荐贤。在今后的工作中做好“传帮带”。

按照相关要求,会议还就中层干部岗位人选进行了民主推荐。

学院全体院领导以及院机关、院各管理中心、专业部、教研室全体教职员工参加了会议。



 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统