此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻

首页 >> 信息速递
学院召开2020年度体育学院暑期科研工作研讨会暨40周岁以下青年教师学术沙龙会议
发布日期:2020-08-13浏览次数:字号:[ ]

为进一步提高学院整体科研水平,突出加强40岁以下青年教师的科研能力,同时总结2020年上半年科研成果情况并部署下半年的科研工作,学院于8月11日在扬州大学扬子津校区文体馆东楼601会议室召开了本年度体育学院暑期科研工作研讨会暨40周岁以下青年教师学术沙龙会议。苏州大学王家宏教授、体育学院院长陈爱国教授、学科带头人颜军教授、各教研室主任、全院40岁以下青年教师以及申报国家社科基金的部分教师参加了此次研讨会。会议由体育学院副院长王秋林老师主持。

会议共分三个议程,首先由苏州大学王家宏教授做题为“国家社会科学基金申报解析”的讲座。苏教授从目前体育科研发展趋势入手,深入浅出地分析了体育科研的一些热点问题,围绕习总书记提出的全民健身、增强体魄、健康生活,建设体育强国的要求,就学校科研与健康融合等研究方向与在座的各位老师进行了探讨。

接着,王秋林副院长通报了2020年上半年学院科研工作情况以及获得的成绩,同时对照学校年度考核的要求指出了学院科研工作的差距和不足,鼓励教师们要多思考、勤学习,加强自身的科研能力,努力提高研究水平,同时他还对下半年的学院科研工作进行了详细的部署和安排。

最后,陈爱国教授希望青年教师要牢牢抓住校院政策机遇、学院博士点建设以及国家一流专业建设的战略机遇,勇敢进取,坚持不懈,厚积薄发,干出实绩,为学院快速发展做出贡献。






打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统