此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科生教育

本科生动态

首页 >> 本科生教育
我院成功举办扬州大学体育学院2020年体育教育专业基本功大赛
发布日期:2020-07-03浏览次数:字号:[ ]

为全力推进国家一流专业建设,全面提升我院师范生培养质量,创新教师培养模式,大力强化我院教学实践环节,我院于6月21日——6月28日期间成功举办了“扬州大学体育学院2020年体育教育专业基本功大赛”,我院 2017级全体师范专业共95名选手参加了比赛。由于防疫疾控,本次大赛全程线上进行,这也开创了我院师范生基本功大赛线上比赛的先河。副书记徐玉老师、副院长王秋林老师、团委书记滕静老师、三个专业部主任以及十多位相关专家老师出席6月21日上午举行的大赛开幕式,2017级全体师范生和两位班主任各自通过腾讯会议参加了活动。体育教育专业主任谭长青老师主持了开幕式。

大赛分为通用技能和专项技能两个部分,其中包括钢笔字、朗诵、广播操、队列队形、武术操、模拟上课、专项等七个项目,同学们经过精心的准备,认真制作视频,在规定时间内按要求分别打包发送给各项目的评委老师,经过专家老师集中在线评分,评分组的老师和同学们放弃端午节的休息时间,在27日下午得出了每位选手各项目的分数以及综合评分,决出了本届师范生基本功大赛的前二十强选手。

6月28日上午在体育学院文体馆WE201会议室召开了扬州大学体育学院2020年体育教育专业基本功大赛闭幕式。副书记徐玉老师、副院长王秋林老师、团委书记滕静老师、全体裁判员、工作人员以及2017级全体师范生和两位班主任参加了闭幕式。团委书记滕静老师主持了本次闭幕式。

  本次大赛有效激发了我院体育教育专业师范生提升教学基本功的积极性并加强了他们的实践运用能力。同时,通过本次比赛,我院将选拔出参加2020年江苏省第九届师范生教学基本功大赛的选手,经过后期培训,选手将代表学校参加江苏省师范生教学基本功大赛。






附件:扬州大学体育学院2020年体育教育专业师范生基本功大赛各项目得奖名单.xlsx




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统