此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

通知公告

首页 >> 信息速递
体育学院关于加强暑期教职工疫情防控工作的通知
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

院内各部门:

为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,保障教职工身体健康和生命安全,维护校园安全稳定,根据学校要求,现将暑假期间我院教职工疫情防控有关要求通知如下:

一、严格落实防控措施。各教研室主任要严格按照学校新冠肺炎疫情防控工作有关要求,认真落实疫情常态化防控措施。教研室主任、办公室主任应及时掌握本部门教工动态,并每日在学院防控群里报告本部门动态信息。

二、按照疫情防控要求,暑假期间继续执行教职工动态信息每日报告制度。各教研室应提醒教职工每天中午12:00 前登录《扬州大学教职工动态信息报送系统》,本着对自己、对他人健康负责的态度,自觉、真实地报送有关情况。

三、暑假期间,教职工应减少不必要的外出,不参加大型聚集性活动,不进行非必要的跨省外出活动,严格控制到外省市参加交流、讲学、参观、学习活动,原则上不得前往国(境)外和国内高中风险地区。确需离扬外出的,须严格按照以下程序,提前履行审批手续,经审批同意后,方可离扬外出。

1.教职工因公、因私需要离开扬州、在江苏省内的,须提前向院主要领导申请,同意后填写《暑假期间教职工外出申请表》,由值班人员将填写好的《暑假期间教职工外出申请表》集中报人事处备案。

2.教职工因公、因私需要离开江苏,赴国内其他低风险地区的,须提前一周向所在教研室(办公室)书面申请,由教研室(办公室)主任签署意见,并经院主要领导同意后,填写《暑假期间教职工外出申请表》,由值班人员将填写好的《暑假期间教职工外出申请表》集中报人事处审批。

3.教职工因公、因私等极特殊情况确需出国(境)或前往国内高中风险地区的,须提前一周向学院申请,经院主要领导审核并经分管(联系)校领导同意后,由人事处上报校防控领导小组审批。

四、教职工及其密切接触的家庭成员从国(境)外或国内高中风险地区返扬的,须主动提前向学院、学校以及居住地社区报备相关情况,按要求配合健康管理和隔离观察。

学院暑期安排值班(双休日除外),值班人员每天负责教职工打卡信息检查、教职工离(返)扬信息的动态报送工作。每天14:00前将教职工的动态信息(包括:教职工省内外出的备案信息、跨省外出的申请等)按上述要求报人事处(只需将电子版申请表发送至邮箱rsc@yzu.edu.cn)。

请各部门负责人严格按以上要求,切实负起责任,及时将疫情防控有关形势、政策和要求传达到每一位教职工,坚决杜绝不请假外出和瞒报、谎报出行信息的现象。

特此通知

                    体育学院(体育工作部)

                    2020年7月10日

附: 1.体育学院2020年暑假值班表

    2.《暑假期间教职工外出申请表》

附件1:2020年暑假值班表.doc

暑假期间教职工外出申请表.xls





打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统