此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻

首页 >> 信息速递
俞洪亮副校长来我院调研指导工作
发布日期:2020-04-07浏览次数:字号:[ ]

       4月1日下午,俞洪亮副校长来我院调研指导工作。

       俞洪亮副校长听取了我院主要负责人关于近期疫情防控和新学期重点工作开展情况的汇报。他充分肯定了学院在疫情防控工作中的各项决策部署,强调要两手抓、两手硬,一手抓疫情防控工作,一手抓学院事业发展。俞洪亮副校长就我院今年的重点工作提出了明确的指导意见和要求,并针对我院人才工作、学科建设、公共体育改革、国际合作与交流、师德师风建设等工作提出指导性意见。

       期间,学院还邀请了校人事处孙鹏处长就人才工作、师资队伍、师德师风建设等作了辅导报告,学院主要负责人将目前在人才引进、师资建设等存在问题和困难做了详细分析,学院在今后工作中必须牢固树立人才是第一资源的思想,充分认识人才工作的极端重要性,以强烈的紧迫感和危机意识,抢抓挑战机遇,占领人才高地,推动学院各项事业高质量发展。

     学院全体院领导、综合办公室主任参加了会议。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统