此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

研究生教育

研究生动态

首页 >> 研究生教育
学院召开研究生导师工作会议
发布日期:2020-04-28浏览次数:字号:[ ]

    4月21日下午,体育学院研究生导师工作会议在文体馆WN302会议室举行,院长陈爱国教授主持会议并讲话。

    会上,陈院长首先分析了我院研究生工作的发展态势,然后重点对导师职责和工作要求、学术道德规范与管理、研究生开题管理、研究生学位论文双盲评审管理、对抽检有不合格意见的硕士论文处理办法、申请硕士学位科研成果等方面工作提出了明确要求。党委副书记徐玉向导师通报了当前疫情形势下学校对研究生管理、就业等方面的要求,并对我院相关研究生工作提出了建议。 

    此次会议的召开,进一步梳理了我院研究生教育中的工作重点和难点,明确了导师职责和权利,确立了研究生工作的新要求,为学院研究生工作更好发展提供基础。学院全体研究生生导师和研究生教务员参加了会议

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统