此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

通知公告

首页 >> 信息速递
拟进人才公示
发布日期:2020-04-14浏览次数:字号:[ ]

院内各单位: 

      在个人申请、教研室推荐的基础上,经学院面试考核小组面试,对照《扬州大学体育学院2019年人才引进办法》的相关规定,经党政联席会议研究决定,拟聘用韩国京畿大学薛莹莹博士与安徽师范大学丁守伟为教师,上报学校审批。特此公示,公示期从2020年4月14日至4月21日,如有意见或建议,请与办公室管海宏老师联系,电话:87972015。

 

序号用人

 

    单位

姓 名基本情况毕业学校及专业学习工作简历近五年主要的业绩成果用人单位综合考评小组意见用人单位综合意见
1体育学院丁守伟

 

 

    男

    1980.10

    河南省郸城县人

    汉族

    群众

    已婚

陕西师范大学

 

中国史(近代武术史)专业

博士

 

安徽师范大学

讲师

    (2014.12)

学习经历:

 

    1999.09-2003.06  本科

河南农业大学 农林经济管理专业

2004.09-2007.06  硕士

陕西师范大学 中国史专业

2009.09-2012.06  博士

陕西师范大学 中国史专业

 

工作经历:

    2012.07-2014.11 华中师范大学中国近代史研究所    博士后

    2014.12-安徽师范大学 讲师

论文论著:

 

    以第一作者身份发表论文共1篇。

科研项目:

        主持科研项目1.精武体育会研究(1910-1949)/省部级,项目立项时间2018年,项目经费2万元);2.精武体育会研究(1910-1949)/国家级,项目立项时间2019年,项目经费20万元);

1.现从事专业和研究方向:武术史研究

 

     

2.学术报告及评价:丁守伟主要介绍了其学习与教学科研经历,阐述了其博士论文《中国传统武术转型研究》研究缘起与研究方法、研究过程及结论,显示其研究思路清晰和较强语言表达能力。收到面试评委的好评。

3.总体评价(含教学和科研评价):该同志拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,具有良好的道德品质和师德修养。热爱教师工作,热爱生活,无不良心理问题。该同志具有良好的语言表达能力,能胜任教师教育工作。在科研方面,已发表CSSCI论文7篇,2项省部级课题已结项,1项国家级课题在研。具有一定的科研水平和发展潜力。

   

1.是否符合进人标准:是

 

 

2.拟引进/录用/聘用的理由:符合我院民族传统体育学科建设与教学需要。

 

3.拟进入的学科和团队:体育人文社会科学

   

4.拟从事的专业和研究方向:体育人文社会科学 

   

      5.首聘期三年的岗位职责和聘期任务:完成聘期教师基本工作量要求;聘期内新增省部级及以上科研项目至少1项,第一作者身份发表SCI收录论文至少2篇或CSSCI收录论文2篇。

   

   

   

    学院建议按     一般博士 待遇聘用。

 

 

序号用人

 

    单位

姓 名基本情况毕业学校及专业学习工作简历近五年主要的业绩成果用人单位综合考评小组意见用人单位综合意见
1体育学院薛莹莹

 

    女

    1987.09

    河南省商丘市人

    汉族

    中共党员

京畿大学(韩国)         休闲体育专业学习经历:

 

    2006.09-2010.07  本科

商丘师范学院 体育教育专业

2010.09-2013.07  硕士

成都体育学院 体育教育训练学专业

2017.09-2020.07  博士

京畿大学  休闲体育专业

 

 

论文论著:

 

国内期刊独著一篇、第一作者两篇                            韩国核心期刊(KCI):第一作者两篇

          

1.现从事专业和研究方向:体育教育、休闲体育

 

 

2.学术报告及评价:薛莹莹博士主要介绍了本人科研经历以及博士论文《影响中国健美操精英选手比赛执行能力的自我管理、自我弹性的心理妨碍因素和应对方案》的研究过程与成果,显示出薛莹莹博士科研思路清晰,有较强的科研能力,收到面试老师的一致好评。

 

 3.总体评价(含教学和科研评价):薛莹莹同志曾担任成都体育学院健美操专修课教学助理教师、公体课体育舞蹈教师,具有扎实的专业基础知识,专业能力突出,具有独立从事教学训练科学研究的能力,博士研究生期间在韩国核心期刊韩国融合科学会上发表了《影响中国健美操精英选手比赛执行能力的心理阻碍因素与应对方案》和《中国健美操精英选手的自我弹性对运动持续执行意图及自我管理的影响》两篇文章,博士研究生学位论文为我国竞技健美操选手或教练在培养比赛执行能力的自我管理、自我弹性方面提供借鉴和启示。该同志为人坦诚、自信、乐观、有较强的社交能力,人际关系较好。具备较强的组织协调能力和团队意识,责任心强。

1.是否符合进人标准:是

 

 

2.拟引进/录用/聘用的理由: 鉴于薛莹莹同志在健美操、有氧舞蹈、爵士舞教学上有研究和实践。符合我院体操教研室学科、团队师资队伍建设需要

 

3.拟进入的学科和团队:体操教学与研究

 

4.拟从事的专业和研究方向:体操教学与研究

 

5.首聘期三年的岗位职责和聘期任务:完成聘期教师基本工作量要求;聘期内新增省部级及以上科研项目至少1项,第一作者身份发表SCI收录论文至少2篇或CSSCI收录论文2篇。

 

 

    学院建议按   一般博士  待遇聘用。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统