此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

关工委工作 首页 >> 党建工作
解答家长疑问困惑,助力青年梦想腾飞
发布日期:2019-04-24浏览次数:字号:[ ]

413日,高考体育加试在我院举行,原体育学院党委书记刘煜老师在咨询处热心解答家长疑问,为家长们排忧解难,为青年学生们加油鼓劲。

书记多年来一直念念不忘对青年学生的栽培与关切,每每了解到学生有什么困难困惑都热情询问并给予指导。刘老师经常叮嘱青年们要不忘初心、牢记使命,将个人梦想融入学习实践,融入中国梦,以主人翁的姿态,为中华民族伟大复兴做贡献

刘老师是我们的宝贵财富,他在做好关心下一代工作有政治优势,经验优势,时空优势,对共产主义信念,对党的忠诚十分坚定,有着强烈的历史使命感和政治责任心。他兢兢业业,任劳任怨,不计报酬,无私奉献,积极主动投身于青少年教育工作,为学院关心下一代工作做出了巨大贡献!

 

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统