此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
江苏省教育学类研究生教学指导委员会2019年工作会议在我院举行
发布日期:2019-04-12浏览次数:字号:[ ]

411,江苏省教育学类研究生教学指导委员会2019年工作会议在我院举行。校党委副书记叶柏森出席会议并致辞。

江苏省教育学类研究生教学指导委员会主任委员、南京师范大学吴康宁教授主持会议,江苏省教育学类研究生教学指导委员会副主任委员、扬州大学体育学院院长颜军教授,江苏省教育学类研究生教学指导委员会秘书长、南京师范大学教育科学学院副院长邵泽斌教授与全体委员参加了会议。

来自东南大学、南京师范大学、南通大学、江苏师范大学相关学院和机构的负责同志对所承办江苏省科研创新实践大赛、暑假学校和学术创新论坛的筹备情况进行了汇报,回答了研究生教学指导委员会委员的质询,并听取了建议。

会议讨论了2019年工作计划,重点就一级学科联盟筹建、研究生培养专项调研、研究生青年导师研究能力提升、研究生培养特色项目打造、江苏省研究生工作站指导等重点工作进行了讨论,审议并通过了江苏省教育学类研究生教学指导委员会2019年工作计划。








打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统