此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学工动态 首页 >> 团学工作
体育学院排球赛正式开幕(内附比赛成绩)
发布日期:2019-04-01浏览次数:字号:[ ]

3月27日,在文体馆四楼排球馆举行了扬州大学体育学院第二十一届“友谊杯”排球联赛开幕式。



出席本次开幕式活动的有党委副书记解小青老师、球类教研室主任高宝龙老师、团委书记陈志艳老师以及各班班主任老师。



高宝龙老师强调了几条比赛规则:

● 本场比赛为三局两胜制;

● 比赛前十五分钟,两队队长率领队员到比赛场地准备;

● 比赛过程中,每局双方各有两次暂停机会,时间30秒,每一局结束后休息2分钟。



裁判员代表与运动员代表依次宣誓。


 

 

最后党委副书记解小青老师再次强调,排球比赛“友谊第一,比赛第二”,排球比赛胜负不重要,重要的是要有一种学习精神,通过比赛来促进自身技能提高。


 


排球比赛精彩纷呈


 






下面我们来看一下比赛成绩。

 

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统