此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学工动态 首页 >> 团学工作
我院举行“学习身边榜样,规划出彩职涯”——社会体育指导与管理专业交流会
发布日期:2019-03-29浏览次数:字号:[ ]

3月5日下午,我院在文体馆WN302举行了“学习身边榜样,规划出彩职涯”——社会体育指导与管理专业交流会。出席本次交流会的有院党委副书记解小青老师,社会体育指导与管理专业部主任陈辉映老师,以及社体1801班、1701班和1601班全体学生及各班班主任,院团委书记陈志艳老师主持了本次会议。



社体专业1501班的嵇绍赟同学向大家阐明了他对于社会体育指导与管理专业的个人见解并分享了他近四年的学习经验。通过自身考研的经历,介绍了考研复习中的技巧和方法,希望准备考研的同学都能通过努力继续深造。



社体专业1501班谢燕杰同学给我们带来了属于他自己的“健身之路”,初入大学的他也曾一度迷茫,但很快确立目标,在身边老师的帮助下,自己坚持不懈,一步步努力向“健身达人”这个目标靠近。他目前已经与一家健身会所达成工作协议,他用自己的亲身经历告诉我们,只要坚持,终将伟大。



社体专业1501班王鹏同学的分享主题是“学习”,不仅要学习专业知识,还要拓展自己的知识面。作为社体专业的学生,在就业方面有很多选择,但是每一个选择都绕不开“学习”这个中心。通过自身考研经历,他勉励学弟学妹们,只有认真学习才会为自己创造更美好的未来!



社体专业1501班尚明宇同学是一位“全能选手”,他分享了自己在大学的学习、考编考研、求职的经历,并针对几项考试给大家介绍了他的学习方法和考试技巧。考试、考证不是目的,充实大学生活,认真过好每一天,实现自己的一个个小目标,成为更好的人!



来自体研1702班的吴建胜同学分享了他在本科、研究生时期担任学生干部的经历。他说作为学生干部要有“功成不必在我,功成必定有我”的服务意识;在考编和考研的过程中要将功夫多花在读书学习中,注重平时的积累。他还用自身求职的经验告诉学弟学妹们规划和目标的重要性,要做一个勇于有梦的人。



社会体育指导与管理专业部主任陈辉映老师解读了社体培养方案目标中的三个关键词:健身咨询、技术指导、组织管理,并详细介绍了教学计划中与之匹配的课程。使同学们对本专业的培养目标有了进一步的了解。



院党委副书记解小青老师在总结中说到,希望通过本次交流会让社体专业的同学能够清晰地了解本专业的培养目标及课程设置的安排,更好的认识自己的专业,提前找到努力的目标,明确自己未来的就业方向,用坚持成就更好的自己。



 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统