此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻

首页 >> 信息速递
我校举办脑智发展与提升高层论坛暨2019年扬州大学脑科学论坛
发布日期:2019-12-05浏览次数:字号:[ ]

20191130-122日“脑智发展与提升高层论坛暨2019年扬州大学脑科学论坛”在扬举行,校党委副书记叶柏森出席论坛并致辞。

论坛围绕“脑智发育与提升:多学科的探索”为主题。中国脑科学计划筹建者和推动者、中国科学院院士杨雄里教授,中国心理学会前理事长、长江学者特聘教授、北京大学周晓林教授,国家神经系统疾病医疗质量控制中心主任、中华医学会神经病学分会主任委员、北京天坛医院王拥军主任医师;中国心理学会常务理事、西南大学心理学部副部长陈安涛教授;认知神经科学与学习国家重点实验室儿童青少年脑智研究中心主任、北京师范大学陶沙教授;上海市高校特聘教授、东方学者、上海交通大学李卫东研究员以及我校费坚教授、陈爱国教授和赵丽丽博士作大会主题报告。同时,为增进我校研究者的交流与合作,专设“2019年扬州大学脑科学论坛”学术沙龙。

    本次论坛院士领衔,大咖云集,来自于多学科的与会者围绕“脑智发育与提升:多学科的探索”主题交流思想,报告前沿动态,碰撞观点,带来一场学术饕餮盛宴。与会者普遍认为,主题报告与学术沙龙不仅代表了我国脑科学相关领域的研究前沿,而且必将为我国脑科学研究的发展贡献智慧和力量。






打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统