此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻

首页 >> 信息速递
喜讯:我院虞谦老师荣获首届全国高校体育教师校园足球教学与技能大赛中“课程教学组”一等奖
发布日期:2019-11-21浏览次数:字号:[ ]

首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛于20191118-20日在南京大学仙林校区顺利闭幕,我院球类教研室虞谦老师通过训练课网络评审和现场技能比赛,在近两百名参赛足球教师中荣获课程教学组一等奖。

本次比赛经教育部体育卫生与艺术教育司同意,由全国高等学校体育教学指导委员会主办,南京大学承办。共吸引了全国二十八个省市自治区,一百九十七所高校近200名足球教师参赛。比赛分网络评审与现场测试两个环节,其中网络评审项目为教学(指导)设计与教学指导实践,现场测试项目为体能与专项技能。

在扬州大学体育学院的指导下,我院虞谦老师经过精心的准备,最终以足球复习脚内侧踢球技术,学习原地前额头顶球技术,身体素质练习为主题设计了课的内容参与网络评审的评比。在现场测试环节,拥有国字号足球专业队经历的虞谦老师发挥出色。最终,经过激烈的角逐,虞谦老师荣获课程教学组一等奖。

我院一贯注重年轻教师能力培养提升,学院专门制订了新教师培养计划,虞谦老师进入我院任教以来,学院专门安排教研室老教师传帮带,教学能力迅速提升。本次比赛,学院高度重视,聘请李仪教授、陈晓莺副教授的担任指导老师,精心准备,最终荣获一等奖。

                               




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统