此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
我校喜获江苏省第十九届运动会高校部比赛校长杯
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

江苏省第十九届运动会于928日在扬州圆满闭幕,我校代表队获得301817铜佳绩,并以880.75分的总成绩位居全省高校第五名,这是我校在省运会历史上最佳战绩,蝉联高校部甲组“校长杯”。

江苏省第十九届运动会高校部比赛共设置16个大项,54个小项,共有117所院校参加。我校派出24名教练员和187名学生运动员参加了15个大项的比赛,并取得了骄人佳绩。其中传统项目保持优势,田径获得了团体总分冠军,武术获得了奖牌和总分的双第一;新兴项目取得重大突破,舞龙和龙舟两个项目均第一次参赛,包揽了全部金牌。此次备战参赛,充分展现了新时期我校体育工作者和学生的精神面貌。

此外,我校先后承办了武术和乒乓球两个项目的比赛。办赛场地条件、赛事组织安排、后勤保障服务以及志愿服务工作均得到省教育厅、体育局领导高度评价。

编者按:“校长杯”奖是“江苏省运动会高校部团体总分校长杯奖”的简称,授予在参加江苏省运动会高校部所有比赛项目中的得分总和(团体总分)排名前15的高校。本届省运会高校部本科组团体总分前15名,获“校长杯”奖的高校依次是:苏州大学、东南大学、南京工业大学、南京航空航天大学、扬州大学、南京师范大学、南京大学、中国矿业大学、江南大学、江苏师范大学、南京体育学院、南京信息工程大学、河海大学、南京农业大学、南京理工大学。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统