此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
江苏省第十九届运动会高校部甲组乒乓球比赛在我校顺利举行
发布日期:2018-09-26浏览次数:字号:[ ]

   9月19日-22日,由我校承办的江苏省第十九届运动会高校部甲组乒乓球比赛在扬子津文体馆举行。江苏省教育厅副厅长朱为国,江苏省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤、副处长韩叶祥,省学生体协高校工作委员会主任王家宏,扬州大学副校长俞洪亮,扬州大学体育学院院长颜军莅临现场观看比赛盛况。

 

   省运会高校部比赛是高校学生参加的最高水平的体育赛事,甲组乒乓球比赛分为高水平组和普通组两个组别,设有男女团体、男女单打、男女双打和混合双打共计7个项目。我校作为具有乒乓球高水平运动员招生资格学校,派出来自体育学院和商学院男女各4名选手参加了高水平组比赛。经过运动员的奋力拼搏、激烈角逐,我校健儿荣获高水平组男子单打第一名、女子单打第六名、男子双打第四名、混合双打第七名以及男子团体第三名、女子团体第六名的成绩。在作为全场比赛最后一项,也是所有比赛焦点的男子单打项目中,我校大一新生柳凯悦同学力克群雄,一举摘得高水平组男子单打桂冠,在高手云集的比赛中为学校勇夺金牌,赢得荣誉。

 

 

   在为期4天的比赛中,共有来自全省41所高校的402名大学生运动员、教练员参赛。东南大学、南京信息工程大学、扬州大学获得高水平组男子团体前三名;江苏师范大学、河海大学、南京航空航天大学获得高水平组女子团体前三名;南京大学、南京理工大学、常熟理工学院获得普通组男子团体前三名;南京农业大学、中国矿业大学、南京理工大学获得普通组女子团体前三名。

 

 

   来自全省各地40多位乒乓球裁判和我校体育学院120多名师生全程参加了赛事组织、辅助裁判、后勤保障和志愿者等工作,他们用精湛的业务、饱满的热情、周到的服务确保了比赛顺利进行,并得到省教育厅、省学生体协高校工作委员会和各代表队的高度评价。

 

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统