此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
由我院承办的江苏省第五届体育科学大会在扬州召开
发布日期:2018-08-23浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实十九大精神,充分调动广大科技人员的积极性和创造性,促进体育科技的进步创新、繁荣发展和普及推广,由江苏省体育局和江苏省体育科学学会联合举办的第五届江苏省体育科学大会2018821日至22日在扬州召开。江苏省体育局局长陈刚,江苏省体育局副局长刘彤,南京师范大学校长、江苏省体育科学学会理事长陈国祥江苏省科学技术协会副主席徐春生到会来自省体育局省体育科学学会省内各高校、省内各市体育科学研究所的嘉宾代表近200人参加了本次大会。

我院师生积极投稿参加本次大会,经文章查重、专家评审等环节,我院倪琦同学获大会论文一等奖,纪群同学、伊惠娟同学获大会论文获二等奖,朱风书老师、李崎同学、郑骏妹同学获大会论文三等奖,张奥英同学、缪海红同学、宋伟杰同学、吴芬同学、张智锴同学获大会优秀论文奖。大会采用大会报告、专题报告和书面交流等形式进行学术交流,苏州大学王家宏教授、省体育局陈刚局长分别作了题为“体育现代化研究与江苏体育强省建设”“新时代体育强省建设的战略思路”的大会主报告,我院论文获奖作者分别作了分会场专题报告。

大会同时颁发了第二届江苏省体育科学学会科学技术奖,我院傅建老师获第二届江苏省体育科学学会科学技术奖三等奖。

本次大会由我院具体承办我院工作人员以细致认真热情礼貌的态度圆满完成了大会的各项组织工作获得与会领导嘉宾代表的一致好评。省体育局陈刚局长向我院颁发了大会贡献奖,颜军院长代表学院领奖。

我院同时还获得了江苏省第五届体育科学大会优秀组织奖。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统