此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学科科研

合作交流 首页 >> 学科科研
教育神经科学:创建心智、脑与教育的联结
发布日期:2018-06-06浏览次数:字号:[ ]

报告人:周加仙

   研究员、华东师范大学教育神经科学研究中心副主任,《教育生物学杂志》执行主编。她分别在哈佛大学、北京师范大学完成2轮博士后研究工作,在华东师范大学获得博士学位,具有心智、脑与教育的跨学科研究背景。2011年开始,担任国际心智、脑与教育学会执行理事、中国教育学会脑科学与教育分会理事;同年,入选上海市浦江人才计划。2017年,担任国际脑研究组织-联合国教科文组织国际教育局高级研究顾问。

报告时间:2018年6月8日 10:00

报告地点:扬州大学扬子津校区文体馆WN302




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统