此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
喜讯:扬大体操队在第三届江苏省高校体操锦标赛中再创辉煌!
发布日期:2018-06-20浏览次数:字号:[ ]

  2018年6月2日,在常州市奥林匹克中心举办的江苏省第四届青少年体操节大学生体操比赛中,由谭长青、谢志强老师作为总教练,邢枫、秦恺蔓作为辅助教练,率领我校代表队在24个项目中共获得8金8银8铜的好成绩!其中包括男甲团体、男甲全能、男乙全能、女甲团体4块份量最重的金牌!

  荣誉背后,肯定少不了教练的精心指导和同学们的辛勤付出,体操教研室的谭长青和谢志强老师作为主教练,为学生们指导动作,修正细节,强化整体。主教练指导之余,我们的邢枫学长和秦恺蔓学姐作为参加过几届比赛资历丰富的"大佬",充当老师的帮手,为学弟学妹们进行技术指导和经验分享。

  运动员们是由来自各个班级的爱好体操运动且体操成绩优秀的学生组成。为了备战本次比赛,在繁重的课业之余,他们每天都要投入大量时间进行训练。微凉的清晨和喧闹的傍晚时分,都能看到小伙伴们在体操房认真训练的场景,一次次的尝试,一遍遍的重复,才有了比赛最后完美的谢幕。

  本次体操节,在我院学子的优异成绩背后,是教练团的精心指导,是运动员的不懈努力,是院领导的鼓励与支持帮助,奖牌的光芒是每个人认真和执着的缩影。这也充分体现了我院对于体操运动的重视以及扬大体院体操教学在全省的地位。体操是运动之父,希望我院体操运动能更加蓬勃发展!

  




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统