此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
喜讯:王者归来,不一样的精彩
发布日期:2018-06-20浏览次数:字号:[ ]

 2018New Balance“中国大学生校园路跑接力赛”菁英组总决赛于6月2日在吉林大学举行。本次总决赛共有北京大学、西安交通大学、云南大学、苏州大学等在内的共13所高校参加,经过激烈角逐和奋勇拼搏,我校代表队首次荣获该项赛事冠军,冠军,全国冠军。

New Balance中国大学生校园路跑接力赛是2016年在教育部高教委指导下,以“发展高校体育”为宗旨的校园体育工程。赛事首先在全国6大赛区分别进行预赛,分赛区冠亚军和总决赛承办校共13支队伍参加总决赛。我校蝉联华东赛区三届冠军,今年与苏州大学共同代表华东区出征。按竞赛规程要求,每队由10名在校学生参加,高水平运动员男女各2名,非体育专业学生男女各3名,每人2公里接力完成比赛。此次夺冠,离不开三届参赛教练员、运动员和工作人员的付出和经验汇集,是扬大田径人精神的传承!




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统