此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
喜讯:我校田径健儿省运征战突破历史,再创新高
发布日期:2018-05-10浏览次数:字号:[ ]

热烈祝贺我校代表队在江苏省第十九届运动会高校部田径比赛中获得15枚金牌、7枚银牌、6枚铜牌的好成绩!以320 分的总成绩荣获团体冠军,被组委会评为“道德风尚”代表队。金牌数奖牌数、总分均创历史新高!

江苏省运动会高校部田径比赛是由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,四年一届,是高校田径比赛省级最高水平赛事,各高校均派出最优秀选手前来参赛,是一次高手之间的较量。第十九届江苏省运动会高校部甲组田径比赛共有省内14所本科院校参加,我校田径代表队由徐开飞、李朝林、倪志伟、郝晓帆、张欢5位教练执教,共派出20名队员,斩获15金7银6铜的战绩,每名队员均有得分。队长王萍同学以23.5分成为我校得分王。

经历四天紧张又密集的赛程,我校代表队不负众望,以骄人的成绩彰显了扬大学子的风采!此时比赛的成功,得益于全体教练员运动员平时风雨无阻、刻苦训练;赛前精心谋划,聚焦特长;赛中运动员执行力强,落实到位;全体工作人员分工合作,通力配合;学院领导高度重视、后勤保障全方位到位。充分发挥了我校长距离项目优势,拿下长距离项目15块金牌中的11块,并4人次打破大会2项最高纪录。短距离、田赛项目重点突破摘得3枚金牌,接力项目凝心聚力,摘金夺银。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统