此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
学校举行体育学一级学科硕士学位授权点合格评估会
发布日期:2018-05-10浏览次数:字号:[ ]

    5月6日,学校举行体育学一级学科硕士学位授权点合格评估评审会。北京体育大学杨桦教授、苏州大学王家宏教授、上海体育学院陈佩杰教授、武汉体育学院吕万刚教授、上海交通大学陈作松教授等评估专家出席评估会。校长焦新安出席会议并致辞,校党委副书记、副校长刘祖汉出席会议。

  焦新安在致辞中介绍了学校事业发展基本情况,希望评估专家积极为体育学一级学科硕士学位授权点的发展多提宝贵意见,帮助学位点理清发展思路,推动学位点人才培养、学科建设再上新台阶。

  专家组通过听取工作汇报、查阅资料、现场提问等方式,详细了解了体育学一级学科硕士学位授权点近五年的建设情况,从目标定位、师资队伍、人才培养、科学研究、教学研究和培养质量监控体系等方面,充分肯定了该学位点的建设成效,并提出了建设性的意见和建议。专家组成员一致同意,体育学一级学科硕士学位授权点通过合格评估。

  刘祖汉在反馈会上强调,相关部门和学院要充分听取评估专家意见,认真查找不足,积极落实整改,进一步提升学位授权点建设水平。

  校办、研究生院、体育学院有关负责同志及导师代表参加会议。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统