此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
体育学院工会组织女教工踏青赏春
发布日期:2018-04-07浏览次数:字号:[ ]

  44日下午,体育学院工会组织女教工赴镇江西津渡开展“共赏京口春光,共享美好时光”主题踏青赏春活动。

  西津渡古街位于镇江城西的云台山麓,是依附于破山栈道而建的一处历史遗迹,她是镇江文物古迹保存最多、最集中、最完好的地区,是镇江历史文化名城的文脉所在。她与瓜洲隔江相望,与扬州有着千年不解的情结。“唐宋元明清,从古说到今”,大家漫步古街,畅叙友情,既领略了唐代码头、宋代街道、元代石塔、明代酒肆、清代救生会以及近代英国领事馆的风貌,也感受了现代城市的文明。   

  此次活动不仅让女教工们欣赏了春日美景,愉悦了身心,也为大家提供了沟通交流的平台,增进了友谊。

  




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统