此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

党建信息 首页 >> 党建工作
我院召开2018年度全面从严治党暨校园安全综合治理工作会议
发布日期:2018-04-27浏览次数:字号:[ ]

  2018426日下午,体育学院2018年度全面从严治党暨校园安全综合治理工作会议在文体馆WE201召开。

  会上,院党委常务副书记李怀军传达了学校2018年全面从严治党工作会议、校园安全综合治理工作会议主要内容,重点传达学习了校党委姚冠新书记在学校两个工作会议上的讲话精神及校纪委周琴书记在全面从严治党工作会议上的报告精神,并就做好意识形态工作、加强党风廉政建设、确保师生体育赛事和体育运动中的安全、实验室和体育场馆的消防安全以及毕业季学生身心健康等方面提出了要求。他强调,全院上下要进一步提高政治站位和思想认识,增强问题意识、抓好整改落实,要把全面从严治党和安全综合治理要求贯穿到教学、科研、管理和服务等各项工作中,积极构建形成“党政同责,一岗双责,齐抓共管,人人尽责”的责任体系,层层压实责任,推动全面从严治党和校园安全综合治理取得实实在在的成效。

  彭春生副院长就学院消防安全和安全生产的重要性、方法、措施、机制和检查督查等作了布置和要求。

  最后,颜军院长就学院加强全面从严治党和安全综合治理工作作了重点强调。他要求,全院教职员工要进一步树立“以学生为本”的理念和“导师是研究生培养教育的第一责任人”的意识;进一步树立维护学院安全稳定和集体利益的大局观念和集体观念。学院各部门要强化安全管理责任意识,夯实安全工作基础,以五一节前安全隐患排查整改为重要抓手,全面落实安全防控措施,严防各类事故发生,确保学院安全稳定。

  会上,学院领导分别与责任对象(党支部、专业部、教研室(中心)负责人)层层签订了党风廉政建设责任书和校园安全综合治理、消防、安全生产三个责任书。

  体育学院科级以上干部,党支部书记,专业部、教研室(中心)主任参加会议。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统