此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
我院颜军教授担任中国心理学会体育运动心理专业委员会候任主任
发布日期:2018-03-23浏览次数:字号:[ ]

  日前,经中国心理学会批准,我院院长颜军教授担任中国心理学会体育运动心理专业委员会候任主任。

  体育运动心理专业委员会于1979年成立,是全国研究体育运动中的教学、训练、竞赛与锻炼心理的最高学术组织。专业委员会实行“三主任”制,即由前任主任、现任主任和候任主任共同主持工作,履行管理专业委员会的职责。前任主任为在此次任职之前的任职人员,候任主任为提前推举出的主任,现任主任到期后,直接升任主任。

  我院颜军教授从事体育运动心理学教学与研究三十多年,研究方向为体育教育心理、体育运动促进心理健康机制等。现主持国家哲学社会科学基金教育学项目,主持完成了教育部人文社会科学研究规划基金项目、全国教育科学“十一五”规划教育部重点项目等课题。 

   

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统