此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
学院召开俱乐部教学工作推进研讨会
发布日期:2018-03-19浏览次数:字号:[ ]

  为进一步发挥俱乐部课程育人功能,提升俱乐部课堂教学成效,314日下午,体育学院2018年春学期俱乐部教学工作推进研讨会在文体馆五楼会议室召开。会议由陈爱国副院长主持,全体俱乐部任课教师、院团委负责人及相关教学管理人员参加了会议。

  会上,陈院长对全体俱乐部任课教师上学期的辛勤付出予以肯定,并就俱乐部课程开设的初衷进行了阐释。他指出,俱乐部课程开设在大一、大二学年,旨在帮助学生开拓专业视野,打牢专业学习基础。俱乐部课程作为第一课堂的延伸和补充,是学院育人体系中的重要环节,对学生专业基本功打造和综合素质的提升发挥着重要作用。在教学规范和课程保障方面,陈院长强调,俱乐部课程作为学生第二课堂的必修课程,与专业课程教学同等重要,在教学要求和保障方面享有同等待遇。他希望任课教师能积极发挥主观能动性,创新教学方法和形式,严格课程考核,使课程内容与社会需求贴近、与青年学生学习特点贴近,切实发挥俱乐部课程育人功效。院团委陈志艳书记将上学期俱乐部课学生座谈会情况向予会老师们作了反馈,建议任课教师能严格考勤、分类教学、强化课程考核。与会教师结合学生座谈会意见和学院教学要求进行了充分研讨,进一步明确了俱乐部课程教学要求。最后,陈院长对会议进行了总结,希望全体教师同心协力,立德树人,推进俱乐部课程再上新台阶。

  

    

  




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统