此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
我院王秋林老师入选扬州市“英才培育计划”培育对象
发布日期:2018-12-04浏览次数:字号:[ ]

2018年11月26日,扬州市人才办在全市开展了《关于确定扬州市“英才培育计划”第三期培育对象》的遴选工作。根据文件要求,经过组织申报、资格审核、专家评审、社会公示等多个环节,我院王秋林副教授被确定为扬州市“英才培育计划”第三期培育对象(优秀体育人才)。

王秋林,扬州大学体育学院副教授,扬州大学运动训练管理中心副主任,扬州大学篮球队主教练,扬州市中学体育名师工作室指导教师。2010年被批准为篮球国家级裁判,首期中国篮协篮球B级教练,中国男子篮球联赛NBL裁判员,中国女子篮球职业联赛WCBA裁判员,中国大学生篮球联赛CUBA裁判员。曾获全国中学生体育协会篮球分会先进工作者、江苏省群众体育先进个人、扬州市学校体育先进个人等荣誉。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统