此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
我院颜军教授入选首届江苏研究生教育指导委员会
发布日期:2018-11-28浏览次数:字号:[ ]

日前,江苏省学位委员会、省教育厅在南京召开江苏研究生教育指导委员会成立大会暨第一次全体委员会。我院颜军教授被遴选、聘任为教育学类研究生教育指导委员会副主任委员。

江苏省研究生教育指导委员会是经省学位委员会、省教育厅批准设立,从事相关学科和专业学位类别研究生教育研究、咨询和指导工作的专家组织。本届教指委主要由学术前沿的高校专家、熟悉政策制度的政府部门负责人以及清楚行业现状的行业专家组成。研究生教指委类别设置组建了哲法史学类教指委、经济学类教指委、教育学类教指委、文学类教指委等14个类别的研究生教指委,共有218名委员。教育学类研究生教指委由主任委员、副主任委员和13名委员共15人组成,涵盖教育学、心理学、体育学3个一级学科和教育硕士、应用心理硕士、体育硕士3个专业学位。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统