此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科生教育

本科生动态 首页 >> 本科生教育
学院看望社会体育和民族传统体育专业实习生
发布日期:2018-11-01浏览次数:字号:[ ]

       1019日,体育学院党委副书记解小青、院团委书记陈志艳、社会体育专业部主任陈辉映一同前往辉弘健身俱乐部、众基体育、泓熙武道教育看望慰问2015级社会体育专业和民族传统体育专业参加毕业实习的学生。

    解书记亲切慰问了实习同学,并详细询问同学们在学习、工作和生活上的情况,了解实习心得体会,听取实习单位领导提出的评价与建议,并希望同学们未来在蓬勃发展的体育产业中大有作为。

    同学们对院领导、老师的关怀十分感激,表示要继续充分利用剩余实习时间,在实践中不断提高自我,为实习生活画上圆满句号。







 

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统