此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科生教育

本科生动态 首页 >> 本科生教育
学院赴泰州、泰兴地区看望慰问实习生
发布日期:2018-11-01浏览次数:字号:[ ]

为切实了解本科生教育实习情况,做好师范生培养工作,10月24日,体育学院副院长陈爱国、体育教育专业部主任谭长青、体育学院球类教研室主任高宝龙、2015级实习生指导老师王协强和15级班主任高建宇老师一同前往泰州实验中学和泰兴市第一高级中学看望慰问参加教育实习的学生,这两所中学也是首次有我院的实习生去参加实习。

陈院长带领老师们深入课堂聆听我院实习生现场教学,并与实习生、实习学校有关领导、老师等进行了座谈。座谈中,同学们各自汇报了自己的实习与生活情况。两所所实习学校的领导和老师对我院的教学实习工作给予了高度评价,对我院实习生的能力及表现给予充分的肯定与认可,同时结合基础教育面临的形势对师范生的素质培养提出了建议。实习生们也纷纷表示,通过此次实习,他们的实践能力提到了很大的提高,在接下来的实习时间里,一定会更加努力,不辜负学院领导和老师们的嘱托与期望。

陈院长代表学院向实习学校领导、老师表达了深厚的谢意,并恳请实习单位的领导老师们,结合学生在实习中遇到的具体情况,对学院实习教学工作,提出宝贵建议。







打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统