此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科生教育

本科生动态 首页 >> 本科生教育
体育学院赴仪征地区走访实习学校并看望校友
发布日期:2018-10-22浏览次数:字号:[ ]

为切实了解本科生教育实习情况,关注师范生教学技能的培养与提高,1017日,体育学院副院长陈爱国、党委副书记解小青、体育教育专业部主任谭长青、院团委书记陈志艳、2015级实习生指导老师王协强一同前往仪征南师大二附中、仪征二中、仪征市金升外国语实验学校等看望慰问2015级体育教育专业参加教育实习的学生,并走访了部分校友。

陈院长亲切慰问了在仪征参加教育实习的同学,并详细询问同学们在学习、工作和生活上的情况,了解实习心得体会,同时听取了实习学校领导老师对实习生提出的要求与建议。实习生们就目前以来实习生活的收获、成长、反思与进步作了一一汇报,得到了老师们的肯定和鼓励。

陈院长叮嘱同学们一定要高度重视教育实习这个重要环节,要虚心向指导老师请教,要珍惜每次上课的机会,要不断努力学习提高自身的教学技能。

解书记提出要逐渐适应校园外的社会生活,努力学习的同时,也要为即将走上工作岗位做好充分准备,做到各方面充分发展。

同学们对院领导、老师的关怀十分感激,纷纷表示要继续充分利用剩余实习时间,在实践中不断提高自我,不断完善自我,为实习生活画上圆满句号。

    最后,院领导向实习学校老师对实习生在实习时的精心教导和日常生活无微不至的关心表达了深厚的谢意,并恳请实习单位的领导老师,结合学生在实习中遇到的具体情况,对学院实践教学工作,提出宝贵建议。


















打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统