此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学工动态 首页 >> 团学工作
军队大熔炉里成长,炮火中英勇救战友校——关工委刘方云老师为2017级三院新生作专题报告
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

  2017年9月10 日,校关工委刘方云老师为法学院、外国语学院、体育学院三院全体2017级新生作了“军队大熔炉里成长,炮火中英勇救战友”专题报告。体育学院团委书记陈志艳主持报告会,三院辅导员参加了此次报告。

  报告会上,刘方云老师讲述了自己童年的苦难生活和20年的从军生涯。他回忆说;“我出生在战火纷飞的年代,那时候生活条件艰苦,我便立下志愿要改变现状,我进入部队以后在党的悉心教导下逐渐成长为一名坚定的革命战士。”报告中,刘方云老师还动情地讲述了自己在战场上冒着枪林弹雨奋不顾身地救回战友的故事。慷慨激昂的陈述让在场的学生听了无不为之动容,纷纷鼓掌表达对刘方云老同志的敬佩和敬仰之情。

  最后,刘方云老师对学生们寄予厚望: 希望同学们能树立正确的理想信念,珍惜当下的美好时光,做对社会有意义的事,成为一个有利于人民,有利于社会,有利于祖国的人。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统