此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学工动态 首页 >> 团学工作
展风采 树形象 创佳绩——体育学院举行2017届毕业生文明离校专题教育
发布日期:2017-06-09浏览次数:字号:[ ]

  为做好毕业生毕业教育,教育引导学生心怀感恩、文明安全地度过大学最后时光,体育学院于2017年6月6日上午在扬子津文体馆WN302召开了全体2017届毕业生大会。院党委解小青副书记、院团委陈志艳书记、院组织纪检员凌燕主任及全体本科生、研究生毕业班班主任出席了会议。

  会上,院党委解小青副书记用历年来毕业生文明离校前易出现的案例对毕业生进行警示教育,提醒学生离校前必须注意人身安全、财产安全、交通安全和宿舍安全;必须严格遵守学校、学院的规章制度,杜绝违法乱纪的行为;必须做到“讲诚信、守信用、重承诺”,包括及时还清学费贷款、物品归还等。同时她还倡议毕业生离校前为母院做五件事:再参与一项有意义的活动;捐一件可用物品;给要感谢的老师或同学写一封感谢信;给母院提一个建议;搞一次宿舍卫生。希望全体毕业生在大学最后时光及今后的工作中要“展风采、树形象、 创佳绩”,为学校、学院增光添彩。

  随后,院团委陈志艳书记就毕业离校前工作日程安排进行了布置,并就毕业生协议签订及档案派遣、户口迁移以及毕业后续服务等工作进行了专题培训。院团委还为每位毕业生发放了《致2017届毕业生的一封信》,寄语毕业生,要主动适应社会,做一名有为的体院人;要树立终身学习理念,做一名善于学习的人;要与母校保持联系与互动,做一名关注体院的人;要学会自尊自重,做一名对自己负责的人。

  最后,院组织纪检员凌燕主任就毕业生党员组织关系接转相关工作对毕业生党员进行了培训。

         

         

 

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统