此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学工动态 首页 >> 团学工作
体育学院足球赛总结汇报
发布日期:2017-06-08浏览次数:字号:[ ]

       为增强我院学生的技能水平,锻炼同学们的意志品质,促进同学之间的情感交流和团结协作能力,我院于419日举办了第二十届足球联赛。

       本次比赛由体育学院团委主办,院足球社承办,由足球专项毛志晨老师指导,主裁判长由陈振老师担任。本次比赛共12支队伍参加,14、15、16级全体学生分为体教组和社体民传组。两组比赛均以积分赛形式进行,值得一提的是本次比赛中冠军均由15级学生获得。

       体教组夺冠热门体教1502凭借净胜球优势力压14级两体教班夺得冠军,社体民传组则由社体1501凭借1分的微弱优势卫冕冠军。根据比赛规则:体教1402获体教组亚军,体教1401获季军,其他班级依次排名为:第四名体教1501,第五名体教1602,第六名体教1601。社体民传组:亚军社体1601,季军民体1501,第四名民体1401,第五名民体1601,第六名社体1401。

       本着公平竞技,互相学习的精神。裁判组与足球社有序地组织比赛,积极应对比赛中出现的各种情况。因各班公共时间不统一,赛程一度陷入僵局,足球社同学积极协调各班特殊情况,保证了比赛的有序进行和圆满结束。

       比赛中,各裁判员本着公平、公正、严格的工作准则和认真负责的工作态度,保证了所有参赛学生在比赛中能够互相学习,锻炼技能。

       在比赛中体教1601顽强拼搏,表现出了永不放弃的体育精神,队员在场上面对各路强敌勇于亮剑,毫不退缩,展现出体育人不抛弃不放弃的坚毅风采。民体1501在赛场上更是表现出体育人的坚持精神,在与冠军队社体1501的天王山之战中三次落后三次扳平,其顽强拼搏、团结一致的体育精神让人为之动容。

       以上便是本次体院足球赛的总结汇报,感谢所有工作人员的默默付出,祝贺体育学院足球赛圆满结束,希望同学们延续比赛中的体育精神,为学院、学校及社会做出更多贡献。


 


 

附件:


 

1、2017扬州大学体育学院足球冠军联赛积分榜

2、2017扬州大学体育学院女生技巧赛排名

 

 

附件一:

 

附件二:




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统