此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

党建信息 首页 >> 党建工作
江苏教育党建网报道我院实施“两学一做”学习教育导师制
发布日期:2017-05-11浏览次数:字号:[ ]

  5月9日,江苏教育党建网以“扬州大学体育学院实施‘两学一做’导师制力促学习教育常态化制度化”为题,报道我院实施“两学一做”学习教育导师制。报道肯定了“两学一做”学习教育导师制的做法是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的创新实效举措。报道全文如下:

  日前,扬州大学体育学院举行“两学一做”学习教育导师制启动仪式,首批23名党员教师受聘担任学生党员 “两学一做”学习教育导师。
  探索实施学习教育导师制是该院贯彻落实省委、省委教育工委以及校党委有关要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的创新举措。导师制旨在以“思想理论教导、技能提升辅导、科研创新指导、实践示范引导”的“四导”为核心内容,畅通党员教师直接参与学生党建的渠道、途径,丰富党建工作内容,尝试建立师生党建良性互动和共赢机制,既促进广大教师党员树立先锋形象、发挥先锋作用、争当“学在先、用在先、行在先,党性优、师德优、业绩优”先锋,又促进学生党员的思想道德、理想信念、专业学习、科研创新等能力提升,进一步增强基层党支部的凝聚力和战斗力,形成教师党员带动学生党员,学生党员带动学生积极分子的良性党建辐射机制,让“两学一做”抓在日常、严在经常,推动学习教育常态化制度化。
  为保障学习教育导师制的实施,学院党委专门印发了《“两学一做”学习教育导师制实施方案》,并建立了配套的考核激励机制,设立了专项经费保障。第一批导师制试点工作在体育专业教工党支部和本科生第一支部中结对开展。

  详见链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/5/9/art_10101_210568.html




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统