此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学工动态 首页 >> 团学工作
扬州大学体育学院第二十届足球联赛开幕
发布日期:2017-04-20浏览次数:字号:[ ]

  2017年4月19日下午两点三十分,在扬州大学扬子津校区东操场隆重举行了第二十届“电信杯”足球联赛开幕式。这场联赛由扬州大学体育学院团委主办、体育学院足球社承办,院团委书记陈志艳、国家一级足球裁判员毛志晨、国家一级足球裁判员、国家一级足球运动员陈振出席本次开幕式。

    大会第一项议程:由陈振老师进行发言,陈老师对同学们参赛的高涨热情进行了赞扬,鼓励同学们多多参加与足球有关的活动。并希望同学们认真对待比赛,传好每一个球,与队友默契配合,尽力诠释出“拼搏、成就梦想”的足球精神。

    接下来,由裁判员代表和运动员代表进行发言,裁判代表王乐俊对本次联赛庄严宣誓:严守竞赛规则,认真履行裁判职责,严肃公正,绝不徇私,努力为运动员提供良好的比赛氛围和高效优质服务。运动员代表刘宇飞也表明严格遵守比赛规则,坚决服从当值裁判的判决,文明参赛,全力以赴,争得荣誉!

  最后,由陈书记总结发言。陈书记希望同学们做好安全措施,戴好护腿板等保护工具,保证比赛过程不受伤。提醒同学们不要违反比赛规则,严格遵守规定,服从裁判判决。陈书记指出,这已经是第20届足球联赛,我们应吸取以前学长学姐的经验,赛出风格、赛出水平,将体育人的热情尽情释放出来!

    在实施素质教育的今天,发展体育运动,增强学生体质,是我们最迫切的愿望。希望本次足球联赛圆满成功!希望青春的美好和体育精神的执着能在这一片绿茵场上得到最美好的展现!

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统