此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
示范性跨年度递进式国家级培训项目——中学体育骨干教师能力提升高端研修班第3次集中研修顺利开班
发布日期:2017-12-27浏览次数:字号:[ ]

    2017年月12月4日,2016年示范性跨年度递进式 “国培计划”培训项目——中学体育骨干教师能力提升高端研修班第3次集中研修在扬州大学江阳路北校区行园宾馆举行。

    本次集中研修,按照培训方案的总体设计与安排,除邀请部分省外省级体育教研员给学员进行有关体育教师成长、体育教研工作、学校体育工作的专题讲座和交流外,在首席专家潘绍伟教授的指导下,围绕高中学校体育的整体设计与实施、初中体育健康课与大课间体育活动质量与效益的探索与实践、高中选项体育与健康课的探索与实践、体育教师专业共同体的建构与实践,全体国培班学员在项目负责人彭春生副院长的带领下先后访问了南京市第十三中学、镇江伯先中学、江阴高级中学、江苏省南通中学。访问学校在学校体育工作及教师成长方面所开展的工作,使国培班学员触动很大,他们深感责任重大,任重道远,需要学习和提升的空间还很大,需要开展的工作还很多。学员们纷纷表示在后续的研修过程中,将进一步加强学习、交流与研究,力争通过研修拓宽视野、提升能力,推进本地区、本校的学校体育工作再上新台阶。

    此外,本次集中研修,通过该班各研究共同体工作计划和任务的梳理与交流,进一步推进了研究共同体的实质性工作。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统