此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
江苏省体育科学学会运动心理学专业委员会换届会议暨学术研讨会在我校举行
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

 

  

  

    12月17日,“江苏省体育科学学会运动心理学专业委员会换届会议暨学术研讨会”在我校举行。扬州大学人文社科处处长秦兴方教授出席了开幕式并致欢迎词,扬州市体育局周烈副局长致辞,第五届委员会主任委员、扬州大学体育学院院长颜军教授做了工作报告,省学会秘书长汤强研究员宣布了第六届专委会组成名单,省学会常务副理事长盛蕾教授为新一届委员会成员颁发聘书。会议由第五届委员会常委(兼秘书)、扬州大学体育学院副院长陈爱国教授主持。  

  

  

  

本次会议共有30多名专委会成员参加,主要内容包括总结第五届专委会工作,宣布第六届专委会组成人员,我院颜军教授当选为第六届专委会主任委员,专委会成员进行学术研讨。颜军教授代表第五届专委会进行工作总结,简述了该届专委会取得的成绩,包括积极为运动队提供心理科技服务、组织召开全省运动心理学专委会工作会议、主动参与科技普及工作、承办全国运动心理学学术会议,并对第六届专委会的工作提出了建议,包括发展会员、推进心理科技服务以及加强心理科技普及

  

专委会学术研讨热情洋溢、内容丰富,各成员主要就各自在运动心理学教学、科研、社会服务工作中遇到的实际问题展开交流和讨论,包括运动队心理科技服务、学科教学、学科研究、学科应用、学科发展、学科交流、学科平台和队伍建设等方面,并提出了组建学科团队、共建学术平台、多学科交叉研究、跨校协同创新、跨国学术交流等建设性意见。  

18日,全体委员参加了由中国体育科学学会运动心理学分会、中国心理学会体育运动心理专业委员会、江苏省学生心理健康运动干预研究中心以及扬州大学体育学院联合主办,江苏省运动与健康工程协同创新中心、扬州大学体育运动与脑科学研究所联合协办的“学校体育与心理发展国际论坛”。  

  

  




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统