此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

党建信息 首页 >> 党建工作
学院党委理论学习中心组开展“学系列讲话,强化‘四个意识’”学习讨论
发布日期:2016-09-19浏览次数:字号:[ ]

  学院党委理论学习中心组

  开展“学系列讲话,强化‘四个意识’”学习讨论

  根据校“两学一做”学习教育工作安排和学院“两学一做”实施方案的部署,9月18日下午,体育学院党委理论学习中心组围绕“学系列讲话,强化‘四个意识’”开展了集体学习讨论。

  院党委书记周斌主持专题学习讨论。周书记首先带领中心组成员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话、党员干部要自觉增强“四个意识”和李保国先进事迹的主要内容。

  周斌书记在总结讲话中指出,党员领导干部自觉学习习总书记的讲话是义务,也是“两学一做”活动的具体要求,更是一种政治责任。学院党委理论学习中心组成员带头集体学习,原原本本地学习和研读习近平总书记系列重要讲话原文,深入领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,深入领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,进一步增强自身的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,牢固树立并自觉贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,真正把思想和行动统一到校党委和校行政的要求和部署上来,统一到推进落实学院“十三五”事业发展规划上来。

  颜军院长在学习讨论中认为,在和平年代少数党员干部丧失了理想信念,已不像一个共产党员,在思想、行为上明显“缺钙”,给党的事业造成了许多不良影响。开展“两学一做”学习教育,就是要解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性和纯洁性,就是要不断增强党员的理想信念。颜院长要求学院理论学习中心组成员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,用“严”和“实”的态度认真组织学习和专题研讨,切实增强学习的自觉性和主动性。颜院长强调,当前,学院各项事业发展面临十分艰巨繁重的任务,要求理论学习中心成员把学习活动与不断提升学院的党建工作质量紧密结合,与不断深入推进学院综合改革紧密结合,与加快推进学院事业发展和“双一流”建设紧密结合。他希望学院全体党员特别是中心组成员要充分发挥先锋模范作用,勇于担当作为,把“两学一做”学习教育成效转化为推动学院发展的实际行动,为推进学院各项事业的科学发展作出积极贡献。

    院党委理论学习中心组全体成员、院办相关负责同志参加了学习讨论活动。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统