此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学子风采 首页 >> 团学工作
2015年研究生国家奖学金获得者梁红英
发布日期:2016-03-31浏览次数:字号:[ ]

 

    梁洪英,女,中共预备党员,1991年12月出生,山东临沂人,2014年9月始读于扬州大学体育学院体研1402班,入校后担任班级团支书,体育学院研究生会副主席、校研究生会体育部副部长等职务。

    在读期间,先后获得扬州大学“优秀团干部”,扬州大学研究生会“先进个人”等荣誉称号,主持江苏省研究生创新工程项目一项,2015年5月在《当代体育科技》发表论文一篇;2015年10月获得研究生国家奖学金;2015年11月获得扬州大学一等学业奖学金。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统