此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公共体育

群体活动 首页 >> 公共体育
扬州大学2015-2016学年第二学期学生早锻炼通知
发布日期:2016-02-23浏览次数:字号:[ ]

各学院:

  为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发[2007]7号)和《江苏省学生体质健康促进条例》精神,有效地提高我校学生体质健康水平,培养良好的体育锻炼习惯。本学期学生早锻炼于第2周正式开始,请各学院认真组织,严格考勤。现将有关事项通知如下:

  1、参加早操锻炼的对象为一、二年级学生。

  2、每周一至周五早晨6:30730,学生在所在校区操场等地点进行早操锻炼。

  3、本学期一、二年级早操出勤次数达到40次为合格。达不到规定次数者,本学期的体育成绩视为不及格。

  4、每天早操锻炼期间,各校区均有体育教师现场检查与指导。

  5、每天各学院出勤人数必须由现场体育教师确认并记录,每月将在校园网公布各学院早锻炼出勤情况。

  特此通知

                                                                    扬州大学体育工作部

                                                                      2016.2.23




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统