学工动态 首页 >> 团学工作
爱与光明,你我同行---体院成功开展福利院慰问活动
发布日期:2016-12-22浏览次数:字号:[ ]

在这个世界上,唯一能让我们完整的就是爱。

爱是这个世界上最好的礼物。

冬至这一天,爱心阳光托养中心的孩子们虽然没有吃到饺子,但是他们却拥有了一个无比开心的下午。

而为了这一天,光爱学社的小伙伴们准备了足足三个星期。从一开始的精心策划、分工安排到后来的各司其职、默契合作,在这样的一个活动里,光爱学社的社团文化也得到了一个质的提高,社团凝聚力变得越来越强。同时,在我校杰出校友何宜玮老师的鼎力相助之下,这一活动得到了其他兄弟学院爱心同学的积极支持,影响力进一步扩大。今天的节目现场更是吸引到广陵学院梁老师(学生们亲切称她为“梁妈”)亲临现场助阵表演,使得现场气氛走向高潮。

而孩子们纷纷在我们的工作人员的帮助下带上圣诞帽,拿着圣诞棒,开心的看着表演。情之所至,还为现场的所有同学们表演了歌舞等节目,使得现场气氛再次走向高潮。

节目表演将尽,由体院社联主席团,以黄志宇同学为首的武术专项的学长学姐们,更是为我们表演了柔力球,太极,套路等中国武术的精髓,赢得在场老师、同学声声喝彩。

到了节目表演的尾声,大家都意犹未尽,于是在主持人的提议下,所有同学以及福利院孩子们一起合唱了《感恩的心》,完美结束了今天的活动。

“爱与光明  你我同行”,我们一直在路上,冬至快乐!