此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

党建信息 首页 >> 党建工作
体育学院党委理论中心组学习习近平总书记在纪念红军长征胜利八十周年大会的重要讲话精神
发布日期:2016-12-02浏览次数:字号:[ ]

     20161024,体育学院党委理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,结合学校“两学一做”学习教育活动,研究我院初步贯彻意见。院党委书记周斌主持专题学习讨论。

会议指出,习近平总书记在中央纪念红军长征胜利80周年大会上发表的重要讲话,全面回顾了80年前中国共产党领导中国工农红军长征的革命壮举,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,突出强调要弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路。习总书记的重要讲话,气势磅礴、内涵丰富,思想深刻、鼓舞人心,体现了宽广的历史视野、深沉的责任担当和坚定的意志品格,是以史为鉴的启示录,是继往开来的宣言书,是指导党和国家各项事业发展的重要论述,对于弘扬伟大的长征精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的现实意义和深远的历史意义。

  颜军院长联系学院工作提出,每位领导思考、布置、实践各自分管工作一定要从大局出发,兼顾全局,这样才能形成合力,破解问题。考虑问题一定要从大局出发,这样对学院方方面面的协调发展起到促进作用。

  会议强调,全院上下要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,领导带头学、精心组织学、营造氛围学,迅速掀起学习热潮。要联系工作实际,把学习习总书记重要讲话精神纳入两学一做学习内容,深刻领会思想内涵、深学实做、细照笃行,真正使伟大的长征精神内化于心、外化于行。

  院党委理论学习中心组全体成员、院办相关负责同志参加了学习讨论活动。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统