此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学工动态 首页 >> 团学工作
体育学院关工委夕阳红工作站与班团结对仪式
发布日期:2016-12-14浏览次数:字号:[ ]

    2016年12月13日下午4:30,在文体馆五楼会议室召开了“体育学院关工委夕阳红工作站与班团结对仪式”。院党委副书记解小青、团委书记陈志艳、辅导员孔瑾以及关工委的孙锡生、陈念祖、童瑞新、孙锡生等老师出席了此次会议,各班团支书班长出席了此次会议。

 

 

    会议由解书记介绍体育学院关工委夕阳红工作站与班团结对这一事宜一直是做为我们学院的传统,每年这个都会进行结对仪式的安排工作。与此同时,关工委加强青年学生思想道德教育,引领学生正确的、积极向上的价值观和人生观的树立起到了不可忽视的作用。而与班团结对仪式也是为了更好的使关工委老师整合资源,借势顺力,围绕学院中心工作,在充分发挥自身作用的同时,起到推进学院工作的科学发展。

    关工委孙锡生等老师表示会针对结对的班集体重点帮助解决疑难困惑,结合自身丰富阅历,现身说法,将时事政治热点和思想道德理论变成大学生易于接受的形象事例加以传授、引导,帮助大学生在学习、生活、社会实践中潜移默化地提升思想道德素养,有利于学生形成求真务实的精神、勤恳好学的作风、健康和谐的身心和良好的品格,同时还能进一步加强广大学生的学风建设及和谐校园校风建设。

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统