此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

研究生教育

研究生动态 首页 >> 研究生教育
第四届“江苏省体育学研究生教育创新论坛”征文通知
发布日期:2016-10-24浏览次数:字号:[ ]

  经江苏省高校体育教学指导委员会决定,“第四届江苏省体育学研究生教育创新论坛”于2016年12月底在扬州大学举行,面向省内各高等院校体育学科研究生征文,论坛将邀请省内外相关领域知名专家、学者与会指导、点评,并就相关学科发展及前沿问题作特邀报告。

  本次“体育学研究生教育创新论坛”以研究生论文分会场宣讲和交流为核心,旨在为江苏省体育学科研究生提供一个学术交流、资源共享、思想碰撞的平台。通过交流互动拓展学术视野,激发研究生的创新意识、创新思维和创新能力。

  主办单位:江苏省高等学校体育教学指导委员会

  承办单位:扬州大学体育学院

  一、论坛主题与分会场主题

  论坛主题:创新思维与体育学研究生教育

   分会场主题

  1. 创新思维与体育人文社会学

  2. 创新思维与运动人体科学

  3. 创新思维与体育教育训练学

    4. 创新思维与民族传统体育学

  二、参加对象

  本次论坛主要参加对象为省内各高等院校体育学在读硕士研究生。

  三、论坛征稿及评审时间安排

  (一)论坛征文阶段20161024—1130

  (二)论坛征文评审阶段201612月初—12月中旬

  来稿将按照征文分会场主题分类整理、组织专家评审,并邀请优秀论文作者参加论坛做宣讲与交流。

  论坛承办方将于12月中旬在扬州大学体育学院官网(http://tyxy.yzu.edu.cn/)上发布通知,公布论坛具体日程安排及参会相关事宜。

  四、投稿说明

  1. 本届论坛征稿采用电子投稿方式。请作者将稿件(文件命名格式:学校+作者姓名+论文题目)及《论文信息登记表》(见附件)电子版以附件形式发送至chfang@yzu.edu.cn,并在邮件主题栏注明“体育学研究生教育创新论坛征文”。论文无论录用与否,恕不退稿,请自留底稿。

  2. 论文按科研论文投稿格式,每篇论文字数为5000字左右,来稿必须附200300字的中英文摘要、关键词、主要参考文献,注明作者及主要联系人姓名、学习单位、详细通信地址(包括E-mail地址)与作者简介。稿件要求采用word格式排版,A4页面。

  3.论文第一作者必须是省内各高校全日制在籍硕士研究生。论文内容是作者未正式发表的最新研究成果,或某一研究方向的近期成果综述,但须有本人的明确观点。投稿作者必须严守学术道德规范,严禁一稿多投以及中途撤稿,文责由作者本人承担。每位研究生以第一作者身份投稿最多投两篇。

  4.根据论文的学术水平和论坛交流情况,由论坛专家组对交流论文进行评审,评选特等奖、一等奖、二等奖若干名,并颁发荣誉证书。

  竭诚欢迎省内各高等院校体育学科全日制在籍研究生踊跃撰稿,参与交流。

  五、注意事项

  (一)重要日期

  论文投稿截止日期:20161130日。

  论坛预定时间:20161223—24日,22日报到。

  (二)联系方式

  电子邮箱:chfang@yzu.edu.cn

  联 系 人:陈    0514-87991075  13952572962

              刘鑫爽  18852716960  

              傅    13815842848

 

附件论文信息登记表

 

  江苏省高等学校体育教学指导委员会

  扬州大学体育学院

                                                  2016年10月24




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统