此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公共体育

群体活动 首页 >> 公共体育
关于学生补足早锻炼出勤次数的通知
发布日期:2015-09-10浏览次数:字号:[ ]

各学院:

根据扬州大学《关于在全校开展学生早操锻炼的通知》(扬大体工〔20102号)精神,一 、二年级学生因早锻炼出勤次数达不到规定要求,体育成绩不及格学生可在第五学期补足早锻炼出勤次数,可获得相应学期的体育课成绩。请各学院核查相关学生名单,督促其补足早锻炼规定出勤次数,圆满完成体育课程的学习。

特此通知

                                   体育工作部

                                      2015.9.10




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统