此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运动竞赛

竞赛获奖 首页 >> 运动竞赛
在2015年扬州鉴真国际半程马拉松赛中我校高水平男、女代表队均获高校组团体冠军
发布日期:2015-06-04浏览次数:字号:[ ]

    日前,由中国田径协会、江苏省体育局、扬州市政府共同主办的“中国声谷杯”2015扬州鉴真国际半程马拉松赛暨全国半程马拉松锦标赛(简称“扬马”) 已落下帷幕。

  我校组建的高水平男、女马拉松代表队均获高校组团体冠军。我院研究生郝晓帆同学以74’18”的优异成绩名列国内女子参赛选手第三名,高校组排名第一。

  据了解,本届“扬马”除国际半程、全国锦标赛半程、“幸福大道”市民半程马拉松、“青春在途”高校团体半程马拉松、10公里、迷你马拉松项目外,今年还新增了“中国梦”华人半程马拉松项目,半程参赛人数超过了1.8万人,其中符合金标赛事要求的国际高水平选手达到了64名、全国锦标赛专业运动员近百名。共有来自全球43个国家和地区、243个国内城市、123所国内外高校、403个社团的3.5万名选手参赛。

 

          




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统