此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

支部建设 首页 >> 党建工作
扬州大学基层党支部工作经费管理规定
发布日期:2015-04-21浏览次数:字号:[ ]

     

扬州大学基层党支部工作经费管理规定


  为进一步规范基层党支部工作经费(以下简称工作经费)的使用和管理,加强基层党组织建设,根据《扬州大学基层党支部工作暂行规定》(扬大委组2014[26]号)精神,现对工作经费的使用管理作如下规定。
  第一条 学校按文件规定将工作经费拨付至各院级党组织所在单位。
  第二条 工作经费必须用于党支部建设,作为党员教育经费的补充。具体使用范围主要包括以下六个方面:
  (一)培训党员发生的相关费用,包括授课教师的讲课费、教材费、场地费等。
  (二)党支部订阅或购买用于开展党员教育的报刊、资料和设备。
  (三)开展党员集体活动的必要支出。
  (四)院级先进党支部、优秀党员及优秀党务工作者的表彰、奖励,先进党支部奖励标准原则上不超过500元,优秀党员及优秀党务工作者奖励标准原则上不超过200/人。
  (五)党员活动室、实践基地、党建网站等党支部活动阵地建设。
  (六)党支部开展日常工作所需的相关开支。
  第三条 党支部在开展党员集体活动前,应向院级党组织申报,经院级党组织同意后方可组织活动。申报内容应包括:活动内容、参加人员及经费预算等。
  第四条 党支部集体活动应结合时代背景和当前形势,符合党的指导思想和高校党建工作的总体要求,活动目的明确,内容新颖,形式生动,可操作性强,有较强的教育意义。
  第五条 工作经费使用须履行相关签字审批手续。实际发生相关支出时,所持票证(单据)须符合相关财务规定,由具体经办人签名、党务岗专职人员审核,经相关负责人审批后方可报销。
  第六条 工作经费应专款专用,不得挪作他用。
  第七条 本规定由学校党委组织部负责解释。
  第八条 本规定自发布之日起施行。





打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统